РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" разгромил "Русенборг" в последнем матче Лиги Европы: видео голов

10 декабря в Днепропетровске местный "Днепр" разгромил "Русенборг" 3:0 в 6-м туре Лиги Европы, завершив 2015 год на мажорной ноте. Прервать неудачную серию в еврокубках днепрянам помог Матеус, забивший два гола и Евгений Шахов.

В первом тайме "Днепр" постепенно наращивал преимущество, однако именно у их ворот возник опасный момент на 12-й минуте Денис Бойко отразил пенальти. Норвежцы хоть и сдерживали атаки украинцев, но в итоге пали после того, как Артем Федецкий, Евгений Чеберячко, Матеус и Бруну Гама проявили изобретательность и настойчивость. А после перерыва хозяева вышли на пик темпа и игровой готовности и сумел дважды поразить цель.

"Днепр" (Украина) - "Русенборг" (Норвегия) - 3:0 (1:0)

Голы: Матеус, 35 (1:0). Матеус, 60 (2:0). Шахов, 79 (3:0).

Нереализованный пенальти: Хелланд ("Русенборг"), 12 (вратарь)

Судья: Клосснер (Швейцария).

10 декабря. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена".

Таким образом, днепропетровцы финишировали на третьем месте в группе G - вслед за "Лацио" и "Сент-Этьеном". Эти команды завершили выступления в групповом турнире ничьей в очной встрече 1:1. Именно эти команды и продолжат выступления в плей-офф турнира.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы состоится 14 декабря, а матчи этой стадии пройдут в феврале.

Напомним, Украину в плей-офф Лиги Европы будет представлять донецкий "Шахтер", который занял третье место в групповом турнире Лиги чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...