РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ отправили Милевского в первую лигу

Скандальный украинский футболист Артем Милевский может уже в зимнее межсезонье возобновить карьеру: в середине января бывший нападающий "Динамо" и сборной Украины присоединится к представителю первой лиги украинского чемпионата "Горняку-Спорт" из Комсомольска Полтавской области.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

Агент футболиста Александр Панков ведет переговоры с тренерским штабом клуба, владельцем которого является украинский олигарх Константин Жеваго. В стан бронзового призера первой лиги Милевский может перейти в статусе свободного агента. Еще летом он мог вернуться в Украине, однако в Премьер-лиге не нашлось желающих подписать некогда лучшего бомбардира турнира. Тем более, как позже утверждал и Милевский, и Панков, всерьез вариант трудоустройства в Украине никто не рассматривал.

Впрочем, Милевский нашел место работы в хорватском "Сплите", из которого был изгнан якобы за скандал с местной полицией. После этого игрок заявил, что хочет вернуться на родину в Беларусь, чтобы больше времени провести со своими родителями. В итоге Милевский поддерживает физическую форму в Минске под руководством тренера по физподготовке, а о продолжении карьеры в последнее время он не распространялся.

Как сообщал "Апостроф", Милевский поздравил Блохина с Новым годом: футболист выставил в одной из социальных сетей фото в халате, намекая на то, что бывший наставник "Динамо" изгнал его из клуба за то, что пришел на его представление на динамовской базе одетым в этот предмет гардероба.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...