РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный тренер усомнился в целесообразности "Золотого мяча"

Известный итальянский тренер Фабио Капелло назвал странной премию "Золотой мяч", которая вручается лучшему игроку мира по результатам календарного года.

Об этом сообщает Football Italia.

"Золотой мяч" – странная награда, потому что она практически всегда достается нападающему, ведь именно форварды поражают воображение. Думаю, если ни Барези, ни Мальдини ни разу не выигрывали "Золотой мяч", то это безумие", - считает Капелло.

Добавим, что 11 января в Цюрихе состоится церемония вручения "Золотого мяча" по результатам 2015 года. В тройку претендентов входит Лионель Месси и Неймар из "Барселоны", а также Криштиану Роналду из "Реала".

Добавим, что за последние 5 лет в списке номинантов было лишь несколько футболистов, которые не являются атакующими футболистами - вратарь "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер, а также центральный полузащитник "Барселоны" и Испании Хави.

Как сообщал "Апостроф", стала известна стоимость футбольной команды-мечты: авторитетный портал Transfermarkt представил свою символическую сборную мира, игроки которой в общей сложности стоят около 800 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...