РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Определился соперник сборной Украины по финалу Кубка Хопмана: опубликовано видео

Украинские теннисисты Александр Долгополов и Элина Свитолина узнали соперников по финалу Кубка Хопмана, который в эти дни проходит в австралийском Перте: за победу в турнире украинцы посмотрят с Австралией-2, в состав которой входят Ник Киргиос и Дарья Гаврилова.

Встреча с Украиной начнется в субботу, 9 января в 9 утра по киевскому времени.

Австралийцы в решающем матче группового турнира квартета В одолели Францию 2:1: Киргиос выиграл свой матч у Кенни де Шеппера, а Гаврилова уступила Каролин Гарсии 4:6, 6:7 (7). Судьба напряженного противостояния решилась в парном разряде - команды обменялись выигранными сетами - 6:4 и 6:2 соответственно, а на тай-брейке удача улыбнулась хозяевам корта - 11:9.

Таким образом, австралийцы выиграли группу В, опередив Великобританию с Энди Маррем, а также Францию и Германию. Хозяева впервые с 2003 года достигли финала турнира: тогда Лейтон Хьюит и Алисия Молик уступили США в составе Серены Уильямс и Джеймса Блейка. А в 1999-м Марк Филлиппоусис и Елена Докич обыграли шведов Йонас Бйоркмана и Асу Карлссон.

Напомним, что украинцы, как и Австралия-2 выиграли свою группу, добыв три победы в трех матчах над Чехией, США и Австралией-1.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...