РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, что "Динамо" сумеет сохранить одного из лидеров

Лидер "Динамо" Олег Гусев, скорее всего, останется в расположении клуба, несмотря на информацию о сложностях в подписании нового контракта и скором уходе в другой клуб.

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс в Украине".

По информации издания, до утра вторника он, скорее всего, подпишет новое соглашение и отправится с командой на первый сбор в Марбелью. В этом случае медобследование он пройдет не вместе со всем составом, а в период с 28 января по 2 февраля, когда "Динамо" между двумя испанскими сборами вернется в Киев.

Также оптимистичной для "Динамо" и его болельщиков видит ситуацию и известный журналист, главный редактор издания football.ua Кирилл Крыжановский.

"Я бы по поводу Гусева не парился. Обычный агентский вброс, с целью надавить на клуб и решить вопрос побыстрее. На следующей неделе подпишет контракт, даже не сомневаюсь. Года на полтора...", написал журналист на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что Гусев не сумел договориться с "Динамо" о подписании нового контракта, поэтому, скорее всего, он покинет клуб. Сообщалось, что у 32-летнего вингера есть немало предложений из Европы, а также экзотических чемпионатов США и ОАЭ.

Добавим, что Гусев играет в "Динамо" с 2003 года. Кроме того, что он стал лидером киевской команды, успел провести 97 поединков за сборную Украины, что является третьим показателем после Анатолия Тимощука и Андрея Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", "Эвертон" готов предложить "Динамо" рекордную сделку по Андрею Ярмоленко". По информации английской прессы, англичане могут заплатить за трансфер украинца около 28 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...