РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько "Днепр" может заработать на ведущих футболистах

Стало известно, сколько "Днепр" может заработать на трансферах ведущих футболистов в зимнее межсезонье: турецкий "Бешикташ" готов заплатить за переход вратаря Дениса Бойко и защитника Дугласа в общей сложности 13 млн евро.

Об этом сообщает турецкое издание Fanatik.

"Орлы" уже давно ведут лидеров днепрян, поэтому были настойчивыми в переговорах с украинским клубом и представителями футболистов. Так, изначально речь шла о 8 миллионах. Однако после нескольких отказов в "Бешикташе" решились увеличить предложение, тем более, что агенты вели переговоры с другими европейскими клубами, которые были готовы воспользоваться услугами днепрян. В итоге 8 миллионов было приготовлено для Бойко, а 5 — за Дугласа.

Напомним, что накануне в прессе появилась информация, что Бойко в ближайшие дни станет футболистом "Бешикташа". Также сообщалось об альтернативном варианте для Дугласа — немецком "Штутгарте".

Добавим, что Бойко пришел в "Днепр" из "Динамо" — поначалу футболист выступал за "сине-бело-голубых" на правах аренды, а затем было оформлено полноценное соглашение. В Днепропетровске Бойко провел свое пока что лучшее время в карьере, сразу же поднявшись в ряды топ-вратарей Украины. Что касается Дугласа, то в "Днепр" он перешел из бразильского "Васку да Гама" за 2,3 млн в европейской валюте.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал об изменениях в составе команды, отметив, что пока что он не знает, где продолжат карьеру Бойко и Дуглас.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...