РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Решили без меня: Маркевич отреагировал на потерю ведущего футболиста

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отреагировал на трансфер основного вратаря команды Дениса Бойко в стан турецкого "Бешикташа": по словам специалиста, он был уверен в том, что Бойко останется.

Об этом Маркевич рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Я, как главный тренер, вообще ничего не знал. Мне даже не стали говорить об этом. Я спрашивал по Бойко, мне сказали, что он не уходит, так сказал генеральный директор. Оказывается, он ушел. Без меня решили. Теперь не знаю, как будут развиваться события по Дугласу. Это у руководства нужно спрашивать. Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. Но если мы делаем новую команду, то все равно таких игроков не должны отпускать", — считает наставник.

"Думаю, он еще приедет в "Днепр". Со мной Денис попрощался, с тренерами попрощался, с ребятами, наверное, тоже попрощался. Все решалось за один день. Три дня назад он никуда не ехал, я знал, что он остается. Теперь уже все, приехали агенты и все условия обговорили", — добавил Маркевич.

Напомним, Бойко перешел в турецкий "Бешикташ". По информации местных СМИ, за трансфер своего лидера днепряне могут получить до 8 млн евро. На какой срок вратарь заключил контракт с "орлами", пока не известно. Также не известно, будет ли играть вместе с ним и бразильский защитник Дуглас — о его возможном переходе в "Бешикташ" сообщалось наравне с Бойко.

Как сообщал "Апостроф", фанаты "Бешикташа" ярко встретили Бойко в аэропорту Стамбула: футболисту подарили клубный шарф и спели для него несколько песен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...