РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" шокировали заоблачной ценой на своего футболиста

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин назвал сумму отступных, за которую в его команде готовы отпустить лидера атак, бразильца Алекса Тейшейру — 70 млн евро.

Об этом сообщает SportArena.

"Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас. Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины. А в конце сезона будем говорить, сядем за стол переговоров. У Тейшейры есть отступная цена в контракте — 70 млн евро. Пожалуйста, если кто потянет — пусть приходит и в конце сезона заявляет о себе", — сказал Палкин в эфире телеканала "Футбол".

Напомним, что в зимнее трансферное "окно" сообщалось об интересе к Тейшейре со стороны "Челси", который был готов заплатить около 41 млн евро. Однако наиболее предметный разговор у "Шахтера" шел с "Ливерпулем". О его ходе рассказал Палкин.

"Они остановились на 32 млн евро плюс 4 млн бонусами — это последняя сумма, которая была озвучена", — объяснил гендир.

Напомним, что в нынешнем сезоне Тейшейра является лучшим бомбардиром в чемпионате Премьер-лиги: на его счету 22 гола после 16 туров.

Как сообщал "Апостроф", "Шахтер" в начале января принял участие в турнире Florida Cup в США, заняв 7-е место среди девяти участников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...