РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще двое украинских футболистов будут выступать в России

Стало известно, что в топ-дивизионе чемпионата России по футболу будет выступать еще двое украинских игроков: контракт с казанским "Рубином" подписал 27-летний защитник луганской "Зари", сборной Украины Андрей Пилявский, а бывший полузащитник полтавской "Ворсклы", 26-летний Олег Мищенко продолжит карьеру в пермском "Амкаре".

Об этом информируют пресс-службы российских клубов.

Известно, что у Мищенко с пермяками будет действовать полуторагодичный контракт (до конца 2017 года), а вот как долго может выступать в Казани Пилявский, не сообщается.

По словам Мищенко, вариантов с зарубежными командами, кроме российского, у него было два — американский клуб лиги MLS и шведский "Мальме", у Пилявского ситуация примерно такая же: по информации представителей "Зари", им интересовались в болгарском "Людогорце", а также в донецком "Шахтере". На счету Пилявского — одна игра в составе сборной Украины, а вот Мищенко ранее выступал лишь за юниорские и юношеские команды.

Отметим, что кроме Пилявского и Мищенко в России выступают еще шестеро украинцев — Марко Девич ("Рубин"), Тарас Михайлик ("Локомотив", Москва), Богдан Бутко ("Амкар", Пермь), Александр Зинченко (ФК "Уфа"), Дмитрий Билоног ("Урал", Екатеринбург) и Андрей Дикань ("Краснодар").

Как сообщал "Апостроф", накануне главный тренер "Динамо" Сергей Ребров удивил сыгранным матчем за московский "Спартак". Украинский специалист принял участие в товарищеском матче москвичей против ФК "Краснодар", который состоялся в испанской Марбелье. На этом курорте киевляне готовятся к матчам Лиги чемпионов и украинского первенства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...