РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бывший динамовец шокировал признанием о ночных гуляниях с Милевским

Бывший полузащитник "Динамо" Милош Нинкович, который провел в Киеве 9 лет карьеры, шокировал откровенными рассказами о ночных походах с партнерами по команде, скандальными футболистами Александром Алиевым и Артемом Милевским.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, о нарушениях спортивного режима серб Нинкович рассказал в интервью местным СМИ.

"Первые три года я буквально проспал. Перед тренировками нам постоянно измеряли давление: если оно было выше 150-ти, то тренироваться запрещали. В свое время у меня был такой трехмесячный "отдых" из-за ночной жизни. С Алиевым и Милевским мы стали одной семьей — постоянно ходили по клубам. Был один забавный случай, когда мы с Артемом остались на дискотеке одни. Это было в семь утра, поэтому клуб закрывался. Обычно в такое время нужно идти спать, но Милевский сказал: "Давай найдем клуб, который работает до 08:00!". Все было закрыто, поэтому Артем предложил подождать девяти часов — в то время открывалось одно из заведений. Удивительно, но только в 11-12 часов дня мы поехали на базу, чтобы поспать перед вечерней тренировкой. Понятное дело, что в тот день мы не тренировались", — разоткровенничался серб.

По словам футболиста, президент "Динамо" Игорь Суркис знал о ночных похождениях футболистов, однако не предпринимал жестких мер.

Добавим, что Нинкович покинул "Динамо" немного раньше, чем Александр Алиев и Артем Милевский — в декабре 2012 года. После Киева серб выступал за французский "Эвиан", а также сербскую "Црвену Звезду", а сейчас играет в австралийском "Сиднее". Тогда как Алиев через российский "Анжи" скатился до любительского "Руха" из Винников Львовской области, а Милевский так и не сумел закрепиться в турецком и хорватских клубах, и в итоге подписал контракт с аутсайдером чемпионата Румынии "Конкордией".

Как сообщал "Апостроф", бывший тренер "Динамо" Олег Блохин ответил на критику его работы в команде: по словам специалиста, недовольными его методами тренировок были те футболисты, которые получали мало игрового времени.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...