РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коломойский рассчитался со своими футболистами

Футболисты "Днепра" получили частичный расчет по зарплате, задолженность по которой, согласно некоторой информации, составляла минимум четыре месяца.

Об этом сообщает телеканал "Футбол".

По информации телеканала, днепряне узнали хорошие новости во многом благодаря одному из лидеров коллектива Евгению Селезневу, который недавно имел разговор с президентом клуба Игорем Коломойским. Тогда босс днепропетровцев пообещал решить вопрос с долгами.

"Я ему отправил смс, а он мне перезвонил. Не могу сказать, что мы часто общаемся, я поддерживаю с ним связь. У меня нормальные отношения с Коломойским", — объяснил ситуацию Селезнев.

Добавим, что "Днепр" готовится к весенней части сезона в Турции. После 16 туров чемпионата Украины днепропетровцы занимают четвертое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" приютило бывшего футболиста "Днепра" Валерия Федорчука: полузащитник получил травму по ходу нынешнего сезона, а его контракт с днепрянами завершился в конце 2015-го. Несмотря на то, что хавбек был травмирован, в "Днепре" отказались продлевать с ним трудовое соглашение. Однако киевляне решились заключить полугодичный контракт с экс-днепрянином.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...