РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" разгромил "Шальке" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы: видео голов

"Шахтер" разгромил "Шальке" в выездной встрече в Гельзенкирхене со счетом 3:0 и по сумме двух матчей (0:0 и 3:0) вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Матчи этой стадии состоятся 10 и 17 марта.

Жеребьевка второго раунда плей-офф турнира пройдет в пятницу, 26 февраля.

Счет на 27 минуте открыл Марлос, которому удалось забить супер-гол - пяткой после поперечной передачи Факундо Феррейры. Во втором тайме отличились сам Феррейра и украинец Виктор Коваленко.

Добавим, что Мирча Луческу угадал с выходом на поле Феррейры, который заменил Александра Гладкого по сравнению с первым матчем: на счету аргентинца - голевой пас и результативный удар.

Лига Европы, плей-офф

1/16 финала, ответный матч

"Шальке" (Германия) – "Шахтер" (Украина) – 0:3 (0:1)

Первый матч - 0:0.

Голы: Марлос, 26 (0:1). Феррейра, 63 (0:2). Коваленко, 77 (0:3).

"Шальке": Ферманн, Жуниор Кайсара, Нойштедтер, Матип, Колашинац (Аого, 46), Горецка (Ди Санто, 45+2), Гайс, Беланда, Сане, Хунтелар, Шепф (Сэм, 58).

"Шахтер ": Пятов, Срна, Ракицкий, Кривцов, Исмаили, Марлос (Веллингтон Нем, 74), Степаненко, Малышев, Коваленко, Тайсон (Эдуарду да Силва, 80), Феррейра (Борячук, 89).

Предупреждения: Исмаили, 2. Степаненко, 32. Горецка, 35. Тайсон, 43. Марлос, 53.

Судья: Юг (Словения).


Напомним, что накануне единственный представитель Украины в Лиге чемпионов "Динамо" проиграло "Манчестер Сити" в 1/8 финала турнира. Ответный матч состоится 15 марта в Манчестере. Единственный гол у киевлян на свой счет записал Виталий Буяльский, а у "МанСити" отличились Серхио Агуэро, Давид Силва и Яя Туре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...