РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" объяснили сенсационную ничью в 1/4 финала Кубка Украины

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал сенсационный результат первого матча 1/4 финала Кубка Украины, в котором его команда сыграла вничью 1:1 с "Александрией".

О том, почему киевляне показали такую слабую игру во втором поединке 2016 года после поражения от "Манчестер Сити", Ребров рассказал после игры 1 марта на НСК "Олимпийский", сообщает dynamo.kiev.ua.

"Не забили, пропустили, пропустили много контратак. Видимо, не смогли настроиться на игру с командой, которая по праву занимает шестое место в чемпионате. Пропустили достаточное количество контратак, как и с "Манчестер Сити". Во втором тайме создавали моменты, забили. Но мы сыграли пока только первую игру в 1/4 финала. Сыграли на выезде вничью. Такой результат приемлем, но игра оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что это так мы входим в сезон. В прошлом году тоже было непросто. Но за сегодняшний второй тайм я могу поблагодарить ребят, так же, как и в матче с "МанСити", отметил Ребров.

Напомним, что киевляне пропустили гол на 29-й минуте после ошибки обороны при розыгрыше стандарта, а сравнять счет сумели лишь в середине второго тайма. При этом подопечные Реброва владели территориальным преимуществом и превзошли соперника в контроле мяча и ударом в створ ворот, но и "Александрия" умудрялась создавать напряжение в их штрафной.

Согласно договоренности сторон, первый матч считался домашним для гостей из Кировоградской области. Ответный поединок будет сыгран в Александрии дата будет назначена в ближайшее время.

Как сообщал "Апостроф", в другом матче 1/4 финала Кубка Украины 1 марта "Днепр" разгромил в выездной встрече днепродзержинскую "Сталь" 3:0. 2 марта "Ворскла" будет принимать "Шахтер", а "Волынь" "Зарю".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...