РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко жестко отреагировал на действия "Зари" в матче с "Динамо"

Лидер "Динамо" Андерй Ярмоленко жестко отреагировал на действия футболистов "Зари" во встрече 19-го тура чемпионата Премьер-лиги, в которой киевляне одержали победу 1:0: по его словам, соперник начал с первых минут противостояния тянуть время.

Об этом он рассказал в эфире телеканала 2+2.

"Наверное не все получалось, но самое главное, что сумели победить и взять три очка. Вернидуб когда-то говорил, как я помню, что я как девочка падаю и валяюсь, а его игроки тоже с начала первого тайма, падают и тянут время. Поэтоу и получилась тяжелая и нервная игра. Сейчас отрыв три очка от "Шахтера" и судьба чемпионства решается не только в очном дуэле, а в каждой игре. Поэтому мы и выходим на них, как на финал", - отметил Ярмоленко.

Напомним, что "Заря" продемонстрировала сугубо защитную модель игры, не давая "Динамо" создавать моменты у своих ворот, принеся в жертву атакующие действия. Однако на 76-й минуте бразильскому форварду Жуниору Мораэсу удалось пробить Никиту Шевченко. Добавим, что поединок получился жестким и судье Юрию Можаровскому пришлось показать 8 желтых карточек.

Благодаря победе над "Зарей" киевляне вернулись на первое место в турнирной таблице - в их активе 52 очка, на три меньше у "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", Ярмоленко эмоционально объяснил вылет "Динамо" из Лиги чемпионов после ничьей с "Манчестер Сити" 15 марта на выезде: по его словам, противостояние в 1/8 финала турнира было проиграно в первом матче в Киеве 24 февраля. Также Ярмоленко извинился за ошибку, из-за которой его команда пропустила один из голов в той встрече.

Подробно о матче - в материале "Апострофа" "Динамо" - "Заря" 1:0. Хроника матча, видео гола, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...