РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игроки сборной Украины высказались о Шевченко-тренере

Футболисты-старожилы сборной Украины Андрей Ярмоленко и Руслан Ротань высказались о тренере Андрее Шевченко, который впервые со времени своего назначения в тренерский штаб Михаила Фоменко 16 февраля встретился с командой на тренировке 21 марта в Конча-Заспе: по их словам, они соблюдают субординацию, несмотря на приятельские отношения с украинской звездой.

Об этом игроки рассказали в комментарии для "Апострофа" во время открытой тренировки.

"Все с радостью восприняли назначение Шевченко - такой человек точно сборной не помешает. У нас с ним хорошие отношения, но при этом он тренер, а я подопечный", - отметил Ярмоленко.

Напомним, что 16 февраля было объявлено, что звездный нападающий сборной Украины, "Динамо", "Милана" и "Челси" начал карьеру тренера - он будет помогать наставнику Михаилу Фоменко.

"С удовольствием восприняли Шевченко. Это легендарный игрок. Но субординацию соблюдаем, обращаемся к нему по имени и отчеству", - добавил Ротань.

Напомним, что 24 марта в товарищеском поединке против Кипра в Одессе Андрей Шевченко сможет почувствовать себя в новой роли на скамейке запасных команды. Спустя четыре дня в противостоянии с Уэльсом Шевченко получит такую возможность на родном НСК "Олимпийский", где он провел свои лучшие матчи в "Динамо", в которых заработал и подтвердил реноме талантливого бомбардира.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины отказались говорить о политике — на пресс-конференции в Конча-Заспе журналистов попросили не задавать вопросы о том, почему тренерский штаб не вызвал на сбор украинских футболистов, которые выступают в чемпионате России, — Евгения Селезнева, Богдана Бутко и Андрея Пилявского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...