РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина - Кипр: Фоменко объяснил слабую игру украинцев после перерыва

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил слабую игру его подопечных во втором тайме контрольного матча против Кипра, который состоялся 24 марта в Одессе.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua

"Перед этим матчем был длительный перерыв, плюс — большая разница с формой киприотов, у которых не было такого, как у нас длительного отпуска. Нам нужно было получить побольше информации, поэтому мы сделали шесть замен. Ни к кому претензий никаких нет — по самоотдаче и так далее. Другое дело, что по игре — есть, конечно. И по обороне, и по атаке, и по переходам. Молодые ребята, возраст их заставляет составлять конкуренцию", - отметил Фоменко в эфире телеканала "Футбол 1".

Напомним, что гол украинцы забили на 40-й минуте после того, как создали несколько моментов, не сумев их реализовать. Автором мяча стал Тарас Степаненко. Тренерский штаб сделал несколько замен, выпустив на поле 3 дебютантов национальной команды.

"Смена поколений — естественный процесс. Но сложно сделать шесть замен и ничего не потерять в игровом плане. Где-то нарушаются привычные построения. Но ничего страшного, время еще есть. Главное, чтобы не было больше травм, потому что даже сегодня мы меняли ребят из-за того, что они были на гране получения мышечных повреждений", - добавил тренер.

Напомним, что в матче против Кипр сборная Украины добыла 100-ю победу в истории, а на тренерском мостике состоялся дебют - легендарного Шевченко.

28 марта подопечные Фоменко будут принимать Уэльс, который 24 марта на выезде сыграл в ничью с соперником сборной Украины Северной Ирландией.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины отреагировали на Шевченко-тренера: по словам нескольких игроков, приход авторитетного футболиста должен улучшить игру команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...