РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров сделал громкое заявление насчет будущего в "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров сделал громкое заявление насчет будущего киевской команды, которая в нынешнем сезоне впервые за 17 лет сыграла в плей-офф Лиги чемпионов, однако уже в межсезонье может лишиться ряда ведущих игроков.

Об этом сообщает SportArena.

"Если от нас будут уходить серьезные футболисты за большие деньги, то ни один тренер не скажет, что не хочет получить высококлассных игроков взамен. Если хотим конкурировать в чемпионате с "Шахтером" и в Лиге чемпионов, то нам нужно усиление. В нынешних условиях президент клуба должен решить, на что он готов пойти. Я с удовольствием бы получил хороших и качественных новичков. Что будет летом? Это решать президенту. Для решения серьезных задач нужны качественные игроки. Если сейчас нет такой возможности и надо растить своих футболистов, то для этого потребуется время. Не может быть такого, чтобы сразу заиграли все молодые ребята. Никто не знает, что будет летом. Наверное, летом придет время, когда нужно будет отпустить Ярмоленко. Не знаем, что будет с легионерами. Даже нынешний состав требует усиления, а если еще кто-то уйдет, то нужно искать новичков", - отметил Ребров в эфире программы "Дубль Вэ" на радио "Вести".

Напомним, что наиболее вероятными кандидатами на уход из "Динамо" специалисты считают Андрея Ярмоленко, Евгения Хачериди, а также еще одного центрального защитника Александара Драговича из Австрии.

Добавим, что "Динамо" лидирует в чемпионате Украины, опережая "Шахтер" на три очка, а в Лиге чемпионов вылетело из плей-офф, уступив дорогу в четвертьфинал английскому "Манчестер Сити".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...