РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Словно сытые коты: сборной Украины дали жесткую оценку за игру с Уэльсом

Известный футбольный агент Вячеслав Заховайло жестко раскритиковал игру сборной Украины в товарищеском матче против Уэльса 28 марта в Киеве: украинцы хоть и победили 1:0, однако большую часть времени думали о результате, а не о красочной и яркой игре.

Об этом специалист написал на своей странице в Facebook.

"Меня все время преследует чувство неполноценности нашей команды. У нас присутствуют постоянно какие-то отмазки. То весна и не готовы, то травмы, то газон плохой, то соперник слишком сильный и надо от обороны играть. Достали... Плохому танцору яйца мешают. И это сборная 45-миллионной Украины. Наши топ-игроки напоминают мне сытых котов, которых кормят хорошо, и напрягаться им особо не надо. Вы за сборную играете, "памятники", за ваших пап и мам, за вашу улицу, город, друзей. Как вы им в глаза можете смотреть? В сборной не за деньги играют, а за честь и достоинство нации. Ну а им все побоку, после игры сели в мерседесы и разъехались по домам. Я конечно извиняюсь за свои эмоции. Конкретный разбор игры даже делать не хочется. Одним словом игра говно, а многие наши игроки недостойны одевать майку национальной сборной. И напоследок. Я понимаю озабоченность Игоря Суркиса по поводу качества игры сборной. Если будут возить тачку на Евро, то денег за них он не получит. Вот такая горькая правда", - написал агент.

Напомним, что победу сборной принес гол Андрея Ярмоленко на 28-й минуте. Украинцы уступили сопернику по количеству нанесенных ударов, а также владению мячом. Большую часть игрового времени "сине-желтые" пытались играть на результат, а не создавать моменты у чужих ворот.

Украинская команда добыла уже вторую победу в 2016 году - ранее они обыграли Кипр 1:0. На Евро-2016 украинцы встретятся с Германией (12 июня, Лилль), Северной Ирландией (16 июня, Лион) и Польшей (21 июня, Марсель).

Как сообщал "Апостроф", тренер сборной Украины Андрей Шевченко поставил хорошую оценку команде за победу над Уэльсом. По словам звездного футболиста 1990-2000-х, украинцы продемонстрировали неплохую компактную игру, а вот над реализацией еще придется поработать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...