РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, когда украинский чемпион может вернуться на ринг

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 31-летний Виктор Постол может провести свой следующий бой летом - почти спустя год после неожиданной победы над аргентинцем Лукасом Маттиссе 2 октября 2015 года в США.

Как сообщает SportArena, соперником украинца скорее всего станет американец Теренс Кроуфорд - обладатель титула WBO.

В последний раз Кроуфорд появлялся на ринге в январе, когда за пять раундов справился с Хэнком Лэнди. А Постол сразу же после своей великолепной победы над Маттиссе, благодаря которой он и стал чемпионом мира, сразу же заявил о желании претендовать на новые титулы. С тех пор актуальной стала тема объединительного поединка сильнейших бойцов категории до 63,5 кг.

"По сути, мы завтра встречаемся с Теренсом в офисе и обсуждаем финансовую составляющую следующего боя. Мы говорили с людьми Постола. Я хочу организовать этот бой, и в ближайшие несколько дней все станет ясно", — цитирует boxingscene.com промоутер Кроуфорда Боб Арум.

По словам функционера, предполагаемой датой унификации является 23 июля. Бой может пройти в престижном зале MGM Grand в Лас-Вегасе.

Как сообщал "Апостроф", 30 апреля в Лондоне состоится чемпионский бой украинского средневеса Макса Бурсака. 31-летний киевлянин будет претендовать на титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 72,6 кг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...