РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Говерла" — "Динамо": где смотреть матч Премьер-лиги

16 апреля "Динамо" на выезде проведет поединок 22-го тура против ужгородской "Говерлы": киевляне могут сделать очередной шаг к чемпионству.

На сегодняшний день команда Сергея Реброва опережает ближайшего преследователя "Шахтер" на 5 очков и в оставшихся 4 поединках (а в одной игре - с запорожским "Металлургом" киевлянам будет автоматически засчитана победа) им следует попросту показать свои лучшие игровые качества, а также волю к победе и характер.

"Говерла" - "Динамо"

16 апреля, суббота, 17:00. Ужгород, стадион "Авангард".

Пряма трансляция на канале "Футбол 2"

Ориентировочные составы

"Говерла": Бабенко – Савченко, Кутас, Ряшко, Иванов – Гавриш, Гончар – Еременко, Гемега, Кузик – Худобяк.

"Динамо": Шовковский – Данилу Силва, Хачериди, Вида, Антунеш – Рыбалка – Ярмоленко, Сидорчук, Велозу, Гусев – Мораэс.

Потери: Ягодинскис - Драгович, Федорчук, Морозюк, Мякушко (трое - под вопросом).

Судья: Пасхал (Харьков).

Накануне матча в стан ужгородской команды пришли неприятные новости: в Федерации футбола Украины приняли решение засчитать поражение команде Вячеслава Грозного два технических поражений в матчах против "Олимпика" и "Черноморца". Причиной стало то, что в этих поединках ужгородцы выпустили на поле двух дисквалифицированных игроков.

Не углубляясь в разборки руководства клуба с ФФУ, а также упуская всю абсурдность ситуации, учитывая, что в "Говерле" уже полтора года существуют серьезные проблемы с выплатой зарплат, а основу коллектива составляют арендованные футболисты, которые получают свои жалования в других местах, отметим, что закарпатцы и так проиграли в тех встречах, поэтому решение ФФУ никак не отобразилось на их турнирном положении - 12-е место.

Впрочем, несмотря на это, "Динамо" все равно предстоит доказывать свое превосходство над соперником в непосредственном противостоянии на футбольном поле.

Как сообщал "Апостроф", накануне главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отреагировал на громкое заявление наставника "Шахтера" Мирча Луческу, который сказал, что киевляне могут заслужить чемпионство лишь через победу над его командой. Однако Ребров назвал эти слова обидными для остальных участников первенства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...