РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Белорусская теннисистка показала россиянам неприличный жест: опубликовано видео

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко показала неприличный жест российским болельщикам во время матча Кубка Федерации в Москве.

Об этом сообщает российское информационное агенство "ТАСС".

Отмечается, что в шестом гейме второго сета при счете 2:3 на подаче теннисистка выразила недовольство шумом, доносящимся с трибун, скрестив руки в оскорбительном жесте.

Соответсвующее видео позже появилось на странице "Вольная рэдакцыя" в Twitter.

"Беларуска Вика Азаренко выслала российских болельщиков небезызвестным жестом, за то, что те мешали ей при подаче", - написали в сообществе.

После этого судье пришлось попросить болельщиков соблюдать тишину. Также известно, что в восьмом гейме Азаренко громко нецензурно выругалась после проигранного очка.

"Наверное, меня оштрафуют, не в первый раз такое. Я просто не понимаю этих выкриков, не когда они просто болеют, а когда пытаются помешать назло, непонятно зачем. Я не слышала, чтобы белорусские болельщики кричали под руку Даше. Считаю, что это было некрасиво, но это теннис. То, что я показала, это неправильно, но это эмоции, я тоже человек", - прокомментировала свое поведение теннисистка на пресс-конференции после матча.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, как украинская летчица Надежда Савченко показала неприличный жест на заседании суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...