РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Манчестер Сити" и "Реал" сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов: видео моментов

26 апреля в первом матче 1/2 финала между "Манчестер Сити" и "Реалом" была зафиксирована нулевая ничья: команды большую часть игрового времени провели с акцентом на оборону, но зрители так и не увидели забитых голов.

Добавим, что "Реал" провел поединок без основного нападающего Криштиану Роналду, который не попал даже в заявку из-за повреждения. В свою очередь уже по ходу встречи травмировался один из лидеров "Сити" испанский хавбек Давид Сильва.

Ответный матч противостояния состоится 4 мая в Мадриде.

Примечательно, что несмотря на то, что футболисты играли самоотверженно и жестко в обороне, судья Джюнейт Чакыр показал всего три желтых карточки. Одну португальскому защитнику "Реала" Пепе, который, к слову, более года не получал "горчичники" в еврокубке.

1/2 финала

Первый матч

"Манчестер Сити" (Англия) – "Реал" (Испания) – 0:0

"Манчестер Сити": Харт, Санья, Отаменди, Компани, Клиши, Хесус Навас (Стерлинг, 77), Фернандинью, Фернанду Режес, Сильва (Ихеаначо, 40), Де Брейне, Агуэро.

"Реал": Навас, Карвахаль, Серхио Рамос, Пепе, Марселу, Каземиру, Кроос (Иско, 90), Модрич, Бэйл, Бензема (Хесе, 46), Лукас.

Предупреждения: Пепе, 24. Сильва, 37. Карвахаль, 90+2.

Судья: Джюнейт Чакыр (Турция).

26 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".

27 апреля в Мадриде состоится еще один полуфинальный поединок - местный "Атлетико" будет принимать немецкую "Баварию". 28-го числа будут сыграны полуфиналы в другом еврокубковом турнире - Лиге Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...