РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Англии на футбольном матче обнаружили бомбу

Матч заключительного 38-го тура чемпионата Премьер-лиги Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Борнмутом" не состоялся из-за того, что на стадионе "Олд Траффорд" был обнаружен подозрительный пакет, который в итоге оказался взрывным устройством.

Об этом сообщает football.ua.

Команды еще не успели выйти на газон и оставались в раздевалках, а вот болельщики были постепенно эвакуированы с арены. К работе в экстренном порядке приступили специалисты-саперы, которые чуть позже произвели ликвидацию устройства через так называемый контролируемый взрыв.

Сообщается, что пакет был обнаружен в северо-западном секторе арены, а журналист Manchester Evening News Энди Миттен добавил, что он был похож на мобильный телефон. Появилась также информация и о том, что взрывное устройство было прикреплено к газовой трубе.

Примечательно, что этот поединок войдет в историю, как первый отмененный по соображениям безопасности. Пока что неизвестно, когда состоится игра, так как МЮ предстоит еще встретиться с "Кристал Пэлэс" в финале Кубка Англии 21 мая.

Добавим, что матч уже не несет турнирной интриги, так как "Манчестер Сити", опережавший МЮ в турнирной таблице, сумел набрать необходимое очко для того, чтобы гарантировать себе участие в квалификации Лиги чемпионов - подопечные Мануэля Пеллегрини сыграли вничью 1:1 с "Суонси". В свою очередь "Юнайтед" выступит в Лиге Европы.

Как сообщал "Апостроф", после состоявшихся в конце марта в Брюсселе серии кровавых терактов во Франции не собираются корректировать проведение чемпионата Европы. Напомним, что Евро-2016 стартует 10 июня и продолжится до 10 июля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...