РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины объяснили появление в команде скандального игрока

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил, зачем в команду был вызван скандальный нападающий "Шахтера" Евгений Селезнев, который изначально отсутствовал в списке приглашенных на подготовительный сбор перед Евро-2016.

Об этом специалист рассказал в комментарии для "КП в Украине".

"Если он нужен такому клубу, как "Шахтер", почему он не может быть в сборной?", — кратко высказался Фоменко.

Напомним, что весной футболист неожиданно для многих перешел из "Днепра" в российскую "Кубань", чем вызвал бурю непонимания и гнева со стороны болельщиков и даже специалистов. Футболист потерял место в сборной и пропустил мартовский сбор команды, не сыграв в двух товарищеских матчах против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0). В расположении своего клуба украинец не снискал лавров, поэтому не дожидаясь окончания сезона, он покинул Россию и подписал контракт с "Шахтером" - клубом, в котором он успешно выступал ранее.

Многие специалисты и СМИ связывают вызов Селезнева в сборную как раз с его трансфером в донецкую команду.

Добавим, что Селезнев прибыл в расположение "сине-желтых" 25 мая вечером, и вполне возможно 29-го числа он окажется в заявке на спарринг с Румынией, который состоится в Турине.

Как сообщал "Апостроф", футболистам сборной Украины дали литературный совет: вокалист группы "Тінь Сонця" Сергей Василюк рассказал, какие книги могли бы прочесть игроки для поднятия командного духа и патриотизма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...