РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ахметов определился с новым тренером для "Шахтера": опубликованы фото

Стало известно о назначении новым главным тренером донецкого "Шахтера" португальского специалиста Паулу Фонсеки.

Об этом сообщает официальный сайт дончан.

43-летний тренер ранее работал только на родине, а предыдущей его командой была "Брага", которую "Шахтер" выбил из 1/4 финала Лиги Европы.

"Почему выбор пал именно на Паулу? Потому что это молодой, амбициозный и очень квалифицированный специалист, который, я убежден, сделает все для того, чтобы болельщики гордились своей командой. Паулу нужен "Шахтер", а "Шахтеру" нужен Паулу. Да, это та свежая кровь, которая нужна "Шахтеру". И я убежден, что мы все будем гордиться этим выбором", - прокомментировал назначение президент "горняков" Ринат Ахметов.

Фото: ФК "Шахтер"

"Наши самые главные цели, о которых мы говорили с президентом, конечно же, побеждать! Это всегда находится на первом месте. Во-вторых, мы должны показывать красивый атакующий футбол, который будет нравиться нашим болельщикам. Мы хотим построить абсолютно доминирующую команду, которая владеет мячом, которая умеет радовать своих болельщиков забитыми голами и многочисленными трофеями", - добавил Фонсека.

Португалец стал третьим наставником "Шахтера" из дальнего зарубежья - ранее это были немец Бернд Шустер и румын Мирча Луческу.

Как сообщал "Апостроф", предыдущий наставник "Шахтера" Мирча Луческу, который возглавлял дончан с 2004 года, стал главным тренером российского "Зенита".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...