РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: журналист объяснил, как матч Германия-Украина ввел россиян в ступор

Известный украинский автогонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов предположил, что многим россиянам будет очень трудно определиться с тем, за кого болеть в сегодняшнем матче между сборными Украины и Германии на Евро-2016 из-за того, что обе страны, в представлении россиян, имеют отношение к фашизму.

Об этом Мочанов написал в своем Facebook.

"Сегодня - день России. И игра на Евро - 2016 между Украиной и Германией. Для многих россиян - ментальный коллапс. За кого болеть, если в их понимании одни фашисты играют против других? То есть Россия будет за ничью? Ну не могут благодарные Дедам за Победу и способные "мочь мочить и повторить" болеть за немчуру! Не верю. И за хохлов, жидобандеровцев Хачериди, Пятова, Ракицкого, Селезнёва болеть - тоже", - пишет журналист.

"А вообще я шучу. Футбол вне политики. Должен быть. В идеале. И вчера я не смог болеть за англичан - всегда их сборная вызывала у меня неприязнь. И сборная России приязни никогда с распада Союза не вызывала. Надеялся что будет ничья и Уэльс с Бэйлом пройдёт с первого места. А со второго - братья славяне. Соседи. Западные. Моё сердце - с Украиной. И её сборной. Надеюсь сегодня парни дадут бой сборной ФРГ. Не как радикалы нетрадиционалам. А настоящий, по-взрослому!", - делится ожиданиями Мочанов.

Как сообщал "Апостроф", сети позабавила ироничная картинка о предстоящем матче чемпионата Европы по футболу между командами Украины и Германии, которая иллюстрирует как бы выглядел этот поединок, по версии прокремлевского пропагандистского телеканала "Россия-1".

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча Евро-2016 между Германией и Украиной 12 июня в 22:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...