РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: в сборной Украины рассказали о матче с Северной Ирландией

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о готовности его команды к матчу 2-го тура Евро-2016 против Северной Ирландии, который состоится 16 июня в Лионе.

Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

"Травм нет, а в сегодняшней тренировке, думаю, ребята не будут наносить друг другу увечья. Завтра в этом плане не будет проблем. Тренеры, врачи и массажисты сделали все возможное, чтобы завтра футболисты были готовы к игре на 100 процентов. Главная задача — восстановиться в плане психологии и эмоций. С функциональным состоянием игроков никаких проблем в сборной нет. В матче против Северной Ирландии нужно создать больше моментов, чем мы создали и реализовали их в игре с Германией", — заявил Фоменко на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что в 1-м туре группового турнира Евро-2016 сборная Украины проиграла Германии 0:2. Украинцы провели хороший первый тайм, однако при этом пропустили гол. А под занавес встречи немцы во второй раз поразили ворота Андрея Пятова.

Фоменко знает, чего не хватило команде для победы.

"Чтобы реализовывать моменты нужно, прежде всего, иметь стальные нервы. Многим нашим ребятам нужно было в игре с Германией заставить открыть в себе второе-третье дыхание. Это не сверхъестественные усилия, это просто характер", - добавил специалист.

Напомним, что 16 июня в группе С состоится еще один матч - Польша сыграет с Германией. Обе команды имеют в своей активе по 3 очка.

Как сообщал "Апостроф", в немецкой прессе появилась новость о неприятной находке в раздевалке сборной Украины. По информации авторитетного издания Bild, после поединка с Германией были обнаружены окурки и бутылки из под пива.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...