РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли российских спортсменов, которых не пустили на Олимпиаду

В социальных сетях высмеяли новость о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки всех российских спортсменов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, на участие в международных стартах, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

О решении IAAF сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя правового управления ОКР Александру Бриллиантову.

"Отказы пришли всем, кроме Клишиной", — отметила она.

"Ровно эти же отказы и основания, по которым эти отказы получены, ОКР и 68 спортсменов в своем иске (в CAS) обжалуют. Никакой паники, все 68 человек заранее подали жалобы, в том числе и на такие отказы", — добавила она.

Напомним, согласно решению совета IAAF от 17 июня, к участию в международных стартах, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, будут допущены только те российские легкоатлеты, которые сумеют доказать свою непричастность к российской антидопинговой системе и допинговым скандалам.

На новость отреагировал посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров в своем Twitter.

"Российские легкоатлеты готовятся к Олимпиаде", — подписал Олефиров картинку, на которой ребенок в одиночестве играет с "летающей тарелкой" на детской площадке.

"Разрешили всего одной из 136, подавших заявки, Карл!", — пишет в своем Twitter блогер Игорь Зубков.

"Доигрались! На Олимпиаду от России поедет одна спортсменка!" — отмечают в Twitter InfoResist.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей социальных сетей позабавило решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) на один год отстранить Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) за нарушение российскими спортсменами антидопинговых правил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...