РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" - "Янг Бойз": где смотреть дебют "горняков" в Лиге чемпионов

26 июля во Львове "Шахтер" проведет дебютный поединок в еврокубковом сезоне-2016/17: в третьем раунде отбора Лиги чемпионов дончане встретятся со швейцарским "Янг Бойз".

"Шахтер" - "Янг Бойз"

26 июля, вторник, 21:45. Львов, стадион "Арена Львов".

Прямая трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1"

Ориентировочные составы

"Шахтер": Пятов – Срна, Ордец, Кривцов, Исмаили – Марлос, Степаненко, Фред, Бернард – Тайсон, Эдуарду.

"Янг Бойз": Мвого – Хадергьонай, фон Берген, Вилотич, Лецякс – Раве, Саного, Бертоне, Сулеймани – Оаро, Герндт.

Потери: Шевчук - Закария.

Судья: Сердар Газюбююк (Нидерланды).

26 июля - особенный день для главного тренера "Шахтера" португальца Паулу Фонсеки: специалиста, который и так пережил летом 2016-го немало эмоциональных моментов (здесь и подписание контракта с "горняками", и победа Португалии на Евро-2016, и дебют на новом месте работы, и обидное поражение от "Динамо" в Суперкубке) предстоит впервые вывести на еврокубковый матч команду, перед которой на евроарене уже давно стоят только самые высокие задачи.

Изюминку противостоянию украинской и швейцарской команд добавляет тот факт, что в предыдущий раз Фонсека ощущал накал и борьбу еврокубкового матча как раз в игре против "Шахтера" - в апреле его "Брага" дважды пала после встречи с дончанами в четвертьфинале Лиги Европы. И как раз во Львове Фонсека ощутил атакующую мощь своей будущей команды - "канониры" были разгромлены со счетом 4:0.

Примечательно, что швейцарцы и украинцы примерно в одно время провели стартовые игры сезона: так, "Шахтер" 16 июля проиграл "Динамо" в серии пенальти в матче за Суперкубок, а уже 22-го числа разгромил "Зирку" в 1-м туре чемпионата Премьер-лиги. Тогда как клуб из Берна в субботу 23 июля одолел "Санкт-Галлен" в местном первенстве. Добавим, что в прошлом сезоне "пчелы" заняли второе место в Суперлиге, уступив на финише 14 очков чемпиону "Базелю".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...