РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Уже не тот "Шахтер": у Ахметова сделали громкое заявление после вылета из Лиги чемпионов

3 августа "Шахтер" вылетел из квалификации Лиги чемпионов, проиграв во втором матче 3-го раунда швейцарскому "Янг Бойз": капитан дончан Дарио Срна сделал громкое заявление после поединка, назвав всех виновных в неудаче.

Слова правого защитника "горняков" приводит официальный сайт клуба.

"Тяжелое поражение, наша команда не может позволять себе такого. Нам всем сейчас стоит задуматься. Это не тот "Шахтер", который хотят видеть болельщики. Такого никто не ожидал. Виноваты все: первый – я, остальные – футболисты, также тренерский штаб. Поэтому надо делать выводы и двигаться дальше. Теперь необходимо показать хороший результат в Лиге Европы", - отметил Срна после игры в Берне.

Напомним, что в первом матче во Львове "Шахтер" уверенно обыграл "Янг Бойз" 2:0, однако уже в начале второго тайма потерял преимущество в два гола, пропустив дважды в течение 6 минут (отличился японский легионер "шмелей" Юя Кубо). Вылет из Лиги чемпионов, впрочем, дает "горнякам" шанс побороться за выход в групповой турнир Лиги Европы. 5 августа команда Паулу Фонсеки, который стал главным тренер дончан в начале лета, узнает своего соперника по 4-му раунду отбора.

Добавим, что согласно информации СМИ, Дарио Срна, который пользуется большим авторитетом не только среди футболистов, но и руководства клуба, в том числе и президента Рината Ахметова, изначально был не в восторге от назначения Паулу Фонсеки и затеянной ним перестройке тактических построений команды.

Как сообщал "Апостроф", украинские команды в третьем раунде отбора Лиги Европы-2016/17 - "Александрия" и "Ворскла" 4 августа проведут ответные матчи против хорватских "Хайдука" и "Локомотивы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...