РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы бесятся из-за первой медали Украины на Олимпиаде в Рио

Россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, привела в настоящее бешенство первая медаль Украины на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Новость о том, что украинец Сергей Кулиш выиграл "серебро" на Олимпиаде-2016, активно обсуждают пользователи российского информационного ресурса Lenta.ru.

Желчь путинцев усугубило то, что в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров россиянин Владимир Масленников уступил украинскому спортсмену и получил "бронзу".

"Нда, теперь хохлы будут как минимум полгода вспоминать это серебро на олимпиаде", "Да уж... тренировки на "небесной сотне" оказались эффективней. Потянули на серебро", "Проиграл хохлу. При Сталине за такое и на Колыму можно было свалить. А так можно ограничиться и партбилетом", "Россия еще из ядерных ракетных шахт постреляет и золото выиграет!", "Надо хохла проверить на допинг!", "Ну наконец-то, завоевал медальку для своей страны, а то я уже беспокоиться стал, как бы результат "всухую" ЧЕ этого года не стал проклятьем украинской олимпийской сборной", "Хохлы на серебро наскакали все-таки",

Как сообщал "Апостроф", в украинском сегменте соцсетей "серебро" Сергея Кулиша на Олимпиаде в Рио встретили с восторгом.

В Германии взялись бойкотировать успехи олимпийской сборной РФ на Играх в бразильском Рио-де-Жанейро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...