РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер "Шахтера" ответил на сравнение с Луческу

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека после победы 2:1 над турецким "Истамбулом" в первом матче раунда плей-офф отбора Лиги Европы-2016/17 ответил на сравнение с его предшественником румыном Мирчей Луческу, которое позволил себе один из журналистов.

О том, что сказал после победы португальский специалист, сообщает официальный сайт "горняков".

"Я делаю свой выбор, исходя из того, как футболисты себя проявляют на протяжении недели до игры. Это никак не связано с прошлым, абсолютно мое видение. Я задействую этих ребят, доверяю им. Именно так выстраивается стартовый состав на определенный матч", - ответил Фонсека на вопрос о том, почему он выставил на игру состав, который в основном использовал Луческу.

Добавим, что Фонсека заменил Луческу у руля донецкой команды в июне.

Напомним, что в первом поединке, который состоялся в Стамбуле, дончане победили 2:1. На 24-й минуте после удара с угла штрафной Ярослава Ракицкого мяч задел Сокола Чилакеши и влетел в сетку (Ракицкий, к слову, не так часто попадает в основу при Фонсеке). В концовке первого тайма украинской команде удалось удвоить счет - Виктор Коваленко замкнул передачу Тараса Степаненко. После перерыва хозяевам удалось сократить разрыв, но на большее их не хватило. Ответная игра состоится 25 августа во Львове.

Больше о победном матче "горняков" в Лиге Европы читайте в материале "Апострофа" - "Истанбул" – "Шахтер" 1:2: хроника матча Лиги Европы, видео голов

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...