РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" и "Заря" узнали соперников по Лиге Европы-2016/17

26 августа определились соперники украинских клубов в групповом турнире Лиги Европы-2016/17: донецкий "Шахтер" сыграет в группе Н против португальской "Браги", бельгийского "Гента" и турецким "Коньяспором; "Заре" - в квартете А придется бороться з европейским грандом - МЮ, а также турецким "Фенербахче" и голландским "Фейеноордом".

Об этом стало известно после жеребьевки, которая состоялась в Монако.

Групповой турнир стартует 15 сентября, а завершается 8 декабря. Каждая команды сыграет по шесть поединков.

Примечательно, что один из соперников "горняков" - "Брага" боролась с украинской командой на стадии 1/4 финала Лиги Европы в прошлом сезоне. Тогда ее возглавлял нынешний наставник "Шахтера" Паулу Фонсека. Тогда как "Заря" уже играла в отборе ЛЕ-2013/14 против "Фейеноорда". Тогда в захватывающем противостоянии сильнее оказались голландцы, причем в ответной игре на выезде луганчанам удалось отыграться с 0:3, но за мгновение до конца матча они пропустили 4-й гол.

Следует отметить, что "Заря" будет играть домашние матчи в Одессе на стадионе "Черноморец", а "Шахтер" - как обычно во Львове.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" узнало соперников по групповому турниру Лиги чемпионов-2016/17: киевляне сыграют против португальской "Бенфики", итальянского "Наполи" и турецкого "Бешикташа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...