РУС. | УКР.

суббота, 21 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Спорт

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" - "Бенфика": известный журналист указал на удручающее

После поражения от "Бенфики" 0:2 в 3-м туре Лиги чемпионов-2016/17 "Динамо" практически потеряло шансы в следующем году продолжить выступления в турнире, а заодно подтвердило наличие реального кризиса в игре.

Такое мнение выразил украинский журналист, главный редактор издания football.ua Кирилл Крыжановский.

Крыжановский на своей странице в Фейсбуке обратил внимание на удручающий факт: "Динамо" в 9 последних матчах в рамках двух турниров потерпело 4 поражения и добыло всего лишь 2 победы, а лидер команды Андрей Ярмоленко уже 10-й поединок подряд не может забить гол.

Напомним, что "Динамо" пропустило с пенальти уже на 9-й минуте поединка - отличился Эдуардо Сальвио. В оставшееся время первого тайма киевляне имели несколько моментов, чтобы сравнять счет, однако не сумели реализовать их. А почти сразу после перерыва хозяева пропустили разящую атаку португальцев, которая завершилась результативным ударом Франко Серви - 2:0. Даже при подобных раскладах динамовцы шли вперед, создавая напряжение у ворот соперника, но забить хотя бы один мяч им так и не удалось.

После 3-х туров киевляне занимают последнее место в группе В. В другом поединке турецкий "Бешикташ" неожиданно обыграл "Наполи" на выезде 3:2 и переместился на вторую строчку в турнирной таблице. Следующий матч "Динамо" проведет также с "Бенфикой" - 1 ноября в Лиссабоне.

Как сообщал "Апостроф", игрокам "Динамо" после очередного поражения в Лиге чемпионов досталось от знаменитого ветерана: звезда команды 1980-х годов Александр Заваров раскритиковал пассивность футболистов в поединке с "Бенфикой".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...