РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Революция в системе Лиги чемпионов: в УЕФА отреагировали

Возможное переформатирование Лиги чемпионов в состязание лучших клубов мира из Испании, Германии, Англии, Италии и Франции, о котором в последнее время топ-менеджеры ряда команд, может привести к серьезным последствиям и созданию конфликтной ситуации.

Так считает президент УЕФА Александер Чеферин, сообщает СЭ.

В интервью АР словенец, которого недавно избрали на пост главы организации вместо оскандалившегося Мишеля Платини, отметил, что любые действия подобного характера со стороны больших клубов не будут поддержаны в Ньоне.

"Создание европейской Суперлиги привело бы к войне. Мы находимся на стороне больших клубов, которые не готовы пойти на этот шаг без УЕФА. Они понимают, что их ждут проблемы, если они решат отделиться от остальных команд. Если бы создание подобного турнира было бы легким, то работы по осуществлению данного проекта были бы запущены", - отметил Чеферин.

Добавим, что изначально слова о создании Суперлиги прозвучали из уст одного из руководителей "Баварии", известного в прошлом футболиста Карла-Хайнца Румменигге.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 3-го тура Лиги чемпионов-2016/17 представитель Украины в турнире киевское "Динамо" проиграло 0:2 португальской "Бенфике". Киевляне занимают последнее место в группе В и имеют достаточно призрачные шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Новости партнеров

Загрузка...