РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гладкий получит еще один шанс в "Динамо"

Александр Гладкий останется в "Динамо" и отправится с командой на зимний сбор. Об этом сообщил главный тренер чемпионов Украины Сергей Ребров.

"Гладкий едет с нами на сборы. Этого игрока выбрал я. Да, он не забил ни одного мяча в этой части чемпионата, но как и раньше я верил в него, так и сейчас мы дадим ему шанс", - сказал Ребров на встрече с болельщиками киевского клуба.

"У нас когда-то было достаточно игроков, которых мы покупали за серьезные деньги, подписывали контракт на пять лет, а эти игроки сидели, ничего не показывали, мы их отдавали в аренду, ждали предложений, чтобы отбить хоть какие-то деньги. Гладкий пришел в команду бесплатно. Это непросто переходить из "Шахтера" в "Динамо". Но когда я разговаривал с ним, то видел его желание драться за эмблему нашего клуба. Если бы я этого не видел, то этого игрока здесь бы не было.

И сейчас, когда он попадает в заявку на матч или не попадает, он выходит и пашет на тренировках. Вы видите вершину айсберга - он не забил много мячей. Кому-то он нравится, кому-то - нет, но он делает то, что может. А что касается его качеств, то мы брали его за те качества, которых не было у других нападающих "Динамо", - также отметил главный тренер "Динамо".

Напомним, ранее агент сообщил об интересе к Гладкому со стороны ряда клубов.

Как сообщал "Апостроф", Ребров также заявил, что для Андрея Ярмоленко настало время уходить из "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...