RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко объяснил, почему не поедет играть в Россию

Андрей Ярмоленко прокомментировал слова своего агента Вадима Шаблия, который заявил, что лидер "Динамо" не согласился бы на переезд в Россию. Также Ярмоленко подчеркнул, что в турецкий чемпионат тоже ехать не хочет.

емпионат Турции для меня не вариант. На данный момент - точно. А что касается чемпионата России, то моя позиция связана в первую очередь, с политической ситуацией. Чемпионат России, конечно, сейчас повыше уровнем украинской лиги, но из-за того, что сейчас происходит, я туда точно не поеду", - сказал Ярмоленко в интервью Dynamo.kiev.ua.

Ярмоленко также отметил, что не оставляет надежд уйти из "Динамо": "Сергей Станиславович знает мою позицию, он знает, что я хочу уйти в другой чемпионат. Об этом знает и президент клуба. Но я повторюсь: никогда не ходил и не плакал, что меня не отпускают, и не собираюсь этого делать. Бывали, конечно, всякие ситуации, но пусть будет так, как будет. Я привык просто работать, отдавать все силы своей команде. А как там уже получится - посмотрим".

"Какова вероятность уйти из "Динамо" этой зимой? Пока не особо хочу говорить на эту тему. Не хочется ничего обсуждать, не хочется комментировать слухи. У меня есть контракт с "Динамо". А если кто-то захочет приобрести футболиста Ярмоленко, то пусть общается с президентом нашего клуба", - также сказал футболист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Сергей Ребров заявил, что для Ярмоленко настало время уходить в более сильный чемпионат.

Новости партнеров

Загрузка...