РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров назвал причины поражения "Динамо" в матче со "Звездой"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в выездном матче Премьер-лиги против "Звезды" (0:2).

"В каких-то моментах ошибся вратарь, но проиграла вся команда. В первую очередь, проиграл я. Обязательно разберем игру в команде, кто ошибся на поле, и обсудим это между собой.

В первой половине чемпионата мы теряли достаточно очков, особенно с командами, в матчах с которыми специалисты считали нас фаворитами. Мы знаем об этом и постоянно говорим. Матчи, которые играют "Звезда" и другие команды против "Динамо" и "Шахтера" абсолютно не такие, как против других соперников. Сегодня хозяева это продемонстрировали.

Видел по прошлым играм, что "Звезда" умеет хорошо контролировать мяч, хорошо комбинирует. Сегодня они избрали единственно правильную тактику: длинные передачи за спину, и высокий сильный нападающий борется за мяч и подбирает его. Они за счет этой тактики и выиграли матч. Никакой недооценки с моей стороны и со стороны игроков точно не было", - приводит слова Реброва официальный сайт "Динамо".

Также Ребров раскритиковал газон стадиона в Кропивницком: "Неприятно играть на газоне такого качества. Когда принимающая команда неделю тренируется на поле, на котором потом проводит официальные игры, как по мне - это ненормально. Если у нас серьезный чемпионат, если мы куда-то стремимся, должен быть регламент. Я понимаю, что все команды сейчас в очень сложной ситуации. Но такого быть не может.

Я не говорю, что это причина нашего поражения. Да, сложное поле нивелировало класс футболистов, но в регламенте должны быть прописаны правила - команда не может неделю тренироваться на том же поле, на котором потом проводит официальный матч".

Ранее "Апостроф" опубликовал видеообзор матча "Звезда" - "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...