РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Президент "Реала" рассказал, за сколько готов продать Роналду

Президент "Реала" Флорентино Перес прокомментировал ситуацию с Криштиано Роналду, который намерен покинуть мадридский клуб из-за обвинений в неуплате налогов.

"Я еще не общался с Роналду. Я узнал обо всем из газет, поэтому пока у меня нет решения У Криштиану контракт с клубом, поэтому он игрок "Реала". Мы поговорим с ним и посмотрим, чем все закончится. Сейчас я не хочу отвлекать его от игр за сборную. Точно не знаю, что произошло, но ситуация выглядит странно.

Роналду - хороший парень и настоящий профессионал. Я исхожу из принципа, что все должны платить налоги. Но у Криштиану не было умысла скрывать деньги от налогов, он хотел их заплатить. Я видел все эти слухи в прессе, и они задели меня",- приводит слова Переса Eurosport со ссылкой на AS.

Кроме того, Перес рассказал, сколько придется выложить за Роналду потенциальным покупателям. "Сумма отступных в его контракте - один миллиард евро. Так что, если другие клубы не готовы заплатить такую сумму, он не уйдет", - заявил Перес в эфире радио Onda Cero, сообщает "Р-Спорт".

Напомним, Министерство финансов и налоговая служба Испании обвиняют португальца в неуплате налогов от реализации имиджевых прав на сумму 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 годы.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что стало известно, куда Роналду может уйти из "Реала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...