RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Спорт

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Употребляли так, что мама не горюй: известный спортсмен рассказал о допинговой победе России на домашней Олимпиаде

Известный российский спортсмен, экс-чемпион мира по смешанным единоборствам, мастер спорта по самбо Олег Тактаров рассказал о допинговой системе в российском спорте во время Олимпиады-2014, которая проходила в Сочи.

Об этом Тактаров рассказал в интервью Sports.ru.

"Мутко в Сочи все топорно сделал. Никто ведь не против стероидов. Максимум наказали бы конкретных спортсменов. Но тут признали, что существовала целая государственная программа. Потому что употребляли так, что мама не горюй. Вернули в спорт возрастных ребят, которые уже закончили. Сделали в стене дырку - подменивали мочу.

Но Путина я понимаю - у него есть человек, который выполнит любой приказ. Другое дело, что сделает тупо, позорит всю страну. Зато преданный человек, доводит дело до конца. Я бы тоже его в обиду не дал. Но и не поставил бы больше никуда", - сказал Тактаров.

"Понятно, что Мутко дали команду выиграть в Сочи. Он и выиграл всеми способами", - добавил экс-чемпион мира по смешанным единоборствам.

Тактаров также отметил, что допинг в России употребляли и будут употреблять: "Официальная позиция России, что допинга не было? Ой, ладно. Верьте, во что хотите. Я знаю, что у нас это было, есть и будет".

Также Тактаров рассказал о том, как российские чиновники возили на Олимпиаду своих любовниц.

Как сообщал "Апостроф", ранее в WADA рассказали о причастности президента РФ Владимира Путина к государственной допинговой системе.

Новости партнеров

Загрузка...