РУС. | УКР.

суббота, 21 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Спорт

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чемпионский супербой Усика официально перенесен

Александр Усик и Александр Красюк Фото: facebook/ Alexander A. Krassyuk

Финальный бой Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым перенесен из-за травмы украинского боксера.

Об этом заявил сам Александр Усик.

"В своем тренировочном лагере я получил травму руки и бой 11 мая не состоится. Мы организаторам сообщим как только мы будем готовы и они уже скажут новую дату. У команды Гассиева прошу прошения за неудобства. Это спорт - так бывает. Фанатам спасибо за поддержку", - сказал Усик в видеообращении к своим болельщикам.

Менеджер боксера Александр Красюк уточнил, что Усик получил травму в конце марта.

"Саша получил травму в конце марта. В абсолютно рабочей ситуации он почувствовал дискомфорт в локте, который перерос в боль. Было решено обратиться к врачу. При этом мы были уверены в том, что бой состоится 11 мая в Саудовской Аравии и полным ходом вели подготовку к нему. Но, к сожалению, так в боксе бывает. Сейчас мы с уверенностью можем утверждать, что оперативное вмешательство уже не потребуется. Александр вскоре должен вернуться к тренировкам", - сказал Красюк в интервью sport.ua.

Читайте также: Усик - не Кличко: Поветкин сделал заявление о возможном бое с украинским чемпионом

Генеральный промоутер K2 Promotions также сообщил, что к лету Усик будет в строю.

"Мы считаем, что реабилитация не затянется надолго и уже летом - в конце июня или начале июля - Александр будет готов в полном здравии и на пике формы для проведения боя против Гассиева", - отметил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее организаторы боя Усик - Гассиев сделали важное заявление о переносе боя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...