РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.45
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Проигравший Усику боксер высказал громкое пожелание на бой с Гассиевым

Польский боксер Кшиштоф Гловацки (30-1, 19 КО), заявил он желает победы россиянину Мурату Гассиеву (26-0, 19 КО) в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против украинца Александра Усика (14-0, 11 КО).

УСИК - ГАССИЕВ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

"Гассиев очень силен и он может отправить Усика в нокаут. Но если Усик будет придерживаться той же тактики, как и в бою со мной, то есть не рваться вперед, а использовать серии ударов и быстрые перемещения, то он может победить по очкам. Усик вряд ли устанет к концу поединка, как предыдущий соперник Гассиева Дортикос, который выдохся в девятом раунде. В своем бою с Усиком я ждал, когда он устанет, но не дождался этого.

Надеюсь, что в моем весе будет проведен еще один турнир WBSS. Поэтому я желаю победы Гассиеву. Хочу, чтобы Усик вновь принял участие в суперсерии и тогда я бы мог провести с ним матч-реванш", - приводит слова Гловацки ringpolska.pl.

Напомним, что Усик победил Гловацки единогласным решением судей в сентябре 2016 года и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.

Бой Усик - Гассиев состоится 21 июля в Москве.

Победитель поединка станет обладателем чемпионских поясов по версиям WBA Super, WBC, IBF, WBO.

Ранее "Апостроф" приводил слова бывшего тренера Усика, который дал прогноз на исход боя с Гассиевым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...