РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усик в блестящем стиле победил россиянина и стал суперчемпионом мира

Александр Усик разгромил Мурата Гассиева Фото: twitter.com/WBSuperSeries

В Москве прошел финальный бой Всемирной суперсерии бокса между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Поединок завершился блестящей победой Усика.

"Апостроф" провел онлайн-трансляцию боя Усик - Гассиев.

Украинский боксер доминировал по ходу боя и одержал разгромную победу единогласным решением судей - 120:108, 119:109, 119:109!

УСИК - ГАССИЕВ ВИДЕО ВЕЧЕРА БОКСА В МОСКВЕ

Таким образом, Усик стал победителем Всемирной суперсерии бокса, обладателем трофея имени Мохаммеда Али и абсолютным чемпионом мира. Украинец сохранил свои пояса по версиям WBC и WBO и отобрал у Гассиева титулы WBA и IBF. Кроме того, Усик завоевал пояс по версии The Ring.

Усик стал третьим в истории боксером первого тяжелого веса, который завоевал все главные пояса чемпиона мира. Ранее это удавалось О'Нилу Беллу и Эвандеру Холифилду. При этом для звания абсолютного чемпиона мира им на тот момент достаточно было завоевать три пояса (WBC, WBA и IBF), тогда как украинец собрал четыре.

Напомним, по ходу к победе во Всемирной суперсерии бокса Усик ранее выиграл у Марко Хука и Майриса Бриедиса.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что известный украинский боксер в вышиванке прогулялся по Красной площади перед боем Усик - Гассиев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...