РУС. | УКР.

четверг, 13 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В команде британского боксера назвали возможную дату боя с Усиком

Промоутер британского боксера Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) Эдди Хирн заявил, что он ведет переговоры о проведении боя с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

"Я общался с Эгисом Климасом и промоутером Александром Красюком. Они очень заинтересованы в поединке с Беллью. Примерная дата - ноябрь. Самый сложный вопрос, как всегда, распределение призового фонда. Это бой мирового масштаба. В Британии все знают Усика. Пускай, интерес будет не таким, как вокруг поединка Беллью против Хэя, но все же. А главное - мой клиент сказал сделать ему этот бой. Но вопрос в том, сколько денег захочет получить Усик?", - сказал Хирн.

Стоит отметить, что Усик хочет провести бой с Беллью в супертяжелом весе, но британец предпочитает драться в первой тяжелой категории, чтобы отобрать у украинца чемпионские пояса по версиям IBF, WBA, WBO и WBC.

Белью ранее был чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBC, но затем перешел в тяжелый вес, где пока что не участвовал в чемпионских боях.

Ранее "Апостроф" приводил слова Хирна, который заявил, что бой Усик – Беллью является лучшим зрелищем, которое можно организовать в данный момент.

Новости партнеров

Загрузка...