РУС. | УКР.

воскресенье, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Итальянские топ-клубы совершили громкий трансфер с участием троих игроков: опубликованы фото

Игроки "Ювентуса" - защитник Маттиа Кальдара и нападающий Гонсало Игуиан перешли в "Милан", а в обратном направлении отправился игрок обороны миланского клуба Леонардо Бонуччи.

Об этом сообщают официальные сайты обоих клубов.

"Милан" арендовал 30-летнего Игуаина на один сезон за 18 миллионов евро. Через год миланцы будут обязаны выкупить трансфер форварда за 36 миллионов евро. Зарплата аргентинца составит 9,5 миллионов евро в год. Из них 1 миллион ему будет выплачивать "Ювентус" в течение трех лет.

Игуаин выступал за "Ювентус" с 2016 года, провел за клуб 105 матчей и забил 55 голов.

Также "Милан" и "Ювентус" произвели прямой обмен Бонуччи на Кальдару без дополнительных выплат. Оба игрока подписали с новыми клубами пятилетние контракты. Стоит отметить, что 31-летний Бонуччи перешел в "Милан" всего год назад именно из "Ювентуса". Бонуччи провел за "Милан" 51 матч и забил 2 гола. Ради возвращения в "Юве" он пошел на снижение зарплаты с 7,5 до 5 миллионов евро в год.

Что касается 24-летнего Кальдары, то он перешел в "Ювентус" в 2017 году, но не успел сыграть за туринский клуб ни одного матча, так как сразу же был отдан в аренду "Аталанте".

Ранее "Апостроф" сообщал, что несколько недель назад "Ювентус" купил легендарного Криштиану Роналду.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...