РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ненавижу такие матчи: Цуренко объяснила причину провала в 1/4 финала US Open

Украинская теннисистка Леся Цуренко объяснила разгромное поражение от Наоми Осаки в четвертьфинале US Open.

Слова Цуренко приводит "Большой теннис Украины".

"Сегодня я проснулась с каким-то вирусом. В общем, мне уже надоело жаловаться на свое здоровье, но сегодня утром, к сожалению, я проснулась с горлом и носом… Короче, приболела. В этот раз было не так жарко, не думаю, что это основной фактор. Можно было играть, это было реально. Были ли мысли по поводу того, чтобы сняться или не выходить на матч? Были, но перевесил тот факт, что это четвертьфинал.

С горлом у меня не все в порядке, я не могу нормально дышать. Я ненавижу такие матчи. Я не хочу показывать вот такую игру на глазах у большого количества зрителей, но, к сожалению, я просто не в состоянии сейчас играть. Я приняла много лекарств перед матчем. Думаю, больше ничего я сделать не могла", - сказала Цуренко.

При этом, украинка отметила, что довольна своим общим выступлением на US Open.

"В целом я турниром довольна. Сегодня я себя очень сильно не люблю и очень расстроена. Но надеюсь, на мое общее состояние это не повлияет. Все-таки турнир действительно позитивный для меня", - добавила теннисистка.

Напомним, что в поединке с Осакой Цуренко сумела выиграть всего два гейма. Стоит отметить, что выход в четвертьфинал US Open является для Цуренко лучшим результатом на турнирах Большого шлема в карьере.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Цуренко дошла до четвертьфинала на турнире в Цинциннати.

Новости партнеров

Загрузка...