РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Есть вещи важнее бокса: в команде Ломаченко произошли серьезные изменения

Тренер по физподготовке Сисилио Флорес прекратил сотрудничество с чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко.

О своем решении Флорес сообщил в Instagram.

"Хочу лично поблагодарить короля p4p и чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью их команды. Мы провели отличные четыре года, разделили вместе многие победы. От титула WBO в первом полулегком весе в бою с Гари Расселлом 21 июня 2014 года до пояса WBA в легком весе в поединке с Хорхе Линаресом 12 мая 2018 года.

К сожалению, иногда жизнь идет в другом направлении, вам нужно двигаться дальше. Я буду всегда благодарен за отличный опыт, полученный в команде Ломаченко. С нетерпением жду своих новых бизнес-проектов и возможностей в жизни, которые важнее для меня, чем бокс. Желаю команде Ломаченко только успеха и титулов в ближайшие годы", - написал Флорес.

Флорес присоединился к команде Ломаченко в 2014 году - после того, как украинец проиграл во втором бою на профессиональном ринге Орландо Салидо.

Напомним, свой следующий бой Ломаченко проведет 8 декабря. Соперником украинца будет чемпион мира по версии WBO Хосе Педраса.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Ломаченко рассказал о своих планах в боксе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...