РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 декабря

18 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" досрочно вышло в плей-офф Лиги Европы: видеообзор

Фото: ФК Динамо Киев

Киевское "Динамо" в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы в Казахстане минимально обыграло "Астану".

"Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Астана" - "Динамо".

В первом тайме "Астана" была активней, создала ряд опасных моментов, но реализовать их не сумела. Так, уже в дебюте матча Ричард Алмейда не попал в створ с нескольких метров, а Никита Бурда спас "Динамо", когда на линии ворот принял на себя удар соперника. Кроме того, в концовке тайма огорчить "Динамо" мог Роман Муртазаев, но после передачи с фланга, находясь во вратарской, не сумел попасть по мячу.

В то же время "Динамо" реализовало одну из своих редких атак - Виктор Цыганков классно отдал пас пяткой на Беньямина Вербича, а тот точно пробил низом в дальний угол.

После перерыва "Астана" доминировала на поле, но отыграться так и не сумела. Ближе всего к голу хозяева были под конец матча, когда после удара Антонио Рукавины "Динамо" спасла перекладина.

АСТАНА - ДИНАМО: СМОТРЕТЬ ВИДЕО ГОЛА

Благодаря этой победе "Динамо" набрало 11 очков и досрочно гарантировало себе первое место в группе К. У "Астаны" осталось 8 очков, однако казахстанцы уже никак не опередят киевлян, так как теперь уступают по личным встречам. Максимум на второе место может претендовать и французский "Ренн".

"Астана" - "Динамо" - 0:1
Гол: Вербич, 29

"Астана": Эрич, Рукавина, Постников, Аничич, Зайнутдинов (Шомко, 75), Томасов, Маевский, Кляйнхайслер, Муртазаев, Кабананга (Янга, 62), Алмейда (Мужиков, 59).

"Динамо": Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Че Че, Шепелев, Цыганков (Морозюк, 83), Шапаренко (Гармаш, 64), Сидклей, Вербич (Сидорчук, 76).

Предупреждения: Постников, Кляйнхаслер - Че Че, Гармаш.

Новости партнеров

Загрузка...