РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Любой компромисс между США и Россией будет в ущерб Украине,‒ Касьянов

Один из лидеров оппозиционной российской партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов считает, что любой компромисс по урегулированию отношений между США и Россией будет в ущерб Украине.

Об этом Касьянов заявил 23 апреля в Вашингтоне на совете по международным отношениям, передает РИА Новости.

«Я не вижу никакой возможности для перезагрузки... Любое действие в данном направлении стало бы компромиссом за счет территориальной целостности Украины и привело бы к наказанию украинского народа, который хочет свободно жить в независимой стране»,отметил он.

«США уже попытались перезагрузить отношения с Россией... Сейчас мы видим результат этого»,добавил российский оппозиционер.

В то же время он считает необходимым обеспечить обмены российской и западной молодежи. По его мнению, это важно для того, чтобы молодые россияне могли приезжать в Европу, в США и видеть, как там живут люди.

Как сообщал «Апостроф», Россия обвинила США в причастности к организации Евромайдана в Украине и свержению четвертого президента Виктора Януковича. После этого Россия аннексировала Крым и помогла разгореться военному конфликту на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...