РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин рассказал о "неагрессивных" военных планах России

Президент России Владимир Путин заявил, что у России нет никаких агрессивных планов, отметив при этом проведение активного укрепления стратегических ядерных сил.

Об этом он сказал на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений, передает "Интерфакс".

"У нас нет и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран", — сказал Путин, добавив, что "Россия — это открытая миру страна, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнерства со всеми, кто к этому готов".

Президент РФ также заявил, что Россия видит немало рисков, в том числе в непосредственной близости от своих границ.

"Поэтому сильная, оснащенная современным оружием армия — это залог суверенитета и территориальной целостности России, это — гарантия мирной и спокойной жизни миллионов наших сограждан", — сказал он.

Путин сообщил, что власти продолжат развивать армию, а также сообщил о проведении активного укрепления стратегических ядерных сил и подразделения военно-космической обороны.

Напомним, постоянный представитель Российской Федерации при ОБСЕ Андрей Келин на специальной сессии Ежегодной конференции в Вене пригрозил Западу расширением территории конфликта, который сейчас происходит на востоке Украины.

Как сообщал "Апостроф", Путин заявил на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, что Россия не ведет себя агрессивно, а лишь отстаивает свои интересы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...